《少年的你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光

时间:2019-05-14 09:13:02  来源:中央广播电视台国际在线

  • 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    《少年的你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光

    由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》5月9日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映


    由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》5月9日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

    9bf9d1f150c956e85b9a18f13cb722f5.jpeg

    《少年的你》定档海报

    由《七月与安生》原班人马联手打造,聚焦“现实青春”,电影《少年的你》在暑期档大片中独树一帜,多家媒体将它列为“暑期必看电影”。此次发布的定档海报中,周冬雨、易烊千玺首次以双人寸头造型曝光,在暴雨之下彼此倚靠,暗示少年面对困境仍抬头勇敢面对,现实感与青春感并重。“你保护世界,我保护你。”不仅点出了电影的主题,更是两个少年内心最坚定的誓言。

    此外,海报还首次曝光的英文片名“Better Days”(更好的明天)。导演曾国祥解释说,少年就是“不管我们处于什么境地,都应该保持希望”。监制许月珍也认为,“少年要相信自己,相信未来”。

    周冬雨、易烊千玺彼此守护 以勇气对抗青春这场“大雨”

    《少年的你》讲述一对背景截然不同的少年如何彼此守护、相伴成长的故事。周冬雨饰演的“优等生”虽然外表柔弱,却是内心强大的女孩,而易烊千玺饰演的“小混混”虽然看上去冷酷不羁,却对自己在乎的人倾尽温柔。两人首次银幕合作,一刚一柔相映成趣,散发耀眼青春能量。

    此次的定档海报在发布引发了粉丝和观众持续热烈地讨论。该海报延续了《少年的你》“现实青春”的气质,将青春的疼痛与困境化为瓢泼大雨,周冬雨和易烊千玺身处大雨之下,仍选择抬头共同面对,展现了两们少年积极向上的少年态度。而海报中“你保护世界,我保护你”这句话不仅透露了两个少年的亲密关系,更是将少年的誓言首次展现在观众面前。

    导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

    d368eb13bb2022c9ce521b04e17ae778.jpeg

    周冬雨首次为电影剃寸头

    周冬雨寸头造型首曝光 倔强少年期待Better Days

    本次定档海报中周冬雨的寸头造型首次曝光,这也是两位主角的“寸头”造型首次合体出现。对于造型上的“突破”,两人表示完全不会有心理上的“包袱”,周冬雨笑称“这样的改变挺有趣的,生活中很省事”,而易烊千玺则表示造型的变化对入戏很有帮助,“造型变了之后,感觉整个人都不一样了”。

    周冬雨此次颠覆形象,饰演了一个掩盖在乖乖女表象下的“野丫头”。第一次担纲电影主演的易烊千玺为演好“小混混”,打破了以往偶像形象,塑造出一个粗犷的“野小子”形象。第一次在银幕上合作的两人能够呈现什么样的默契和互动,也成了电影最让外界期待的地方。

    此次海报上还首次出现英文名“Better days”,寓意着不管我们处于什么境地,只要我们在自己或他人身上看到一丝希望,我们都应该不保留地为这个希望付出,把这个世界变得更加美好。

    a6855a63826a901ab21462f242590722.jpeg

    易烊千玺首次担当电影主角

    《七月与安生》金牌班底护航 《少年的你》要继续展现“现实青春”

    监制许月珍与导演曾国祥对该片也投入极大心力,给这部青春片赋予鲜活生命力。这是继口碑佳片《七月与安生》之后曾国祥着手创作的第二部电影长片,包括编剧林咏琛、李媛、许伊萌,摄影指导余静萍、造型指导吴里璐、声音指导黄铮等都加入到创作团队,保证电影的质量过硬。

    在延续前作的高制作水准外,《少年的你》还将展示青春片中少有的现实感。监制许月珍表示:“成长可以波澜壮阔,青春也不只有一种样子,我们希望电影可以对青春片这个类型赋予新的意义和意境。”

    在见证了数部现象级现实题材影片后,中国观众对影片质量的要求越来越高,更希望看到直抵人心、不走套路的青春片。对此,主创们表示,这部青春片不会停留在浮光掠影的小情小爱,故事底色更真实,对成长中的少年们的烦恼刻画的也更加深入。

    6月27日,电影《少年的你》将在各大影院上映。

    6c46ea5a7d272f016c4d3010153cd4d7.jpeg

    易烊千玺饰演街头少年

    1dc3e9c77adc6c6a32e2c6cc822e3be0.jpeg

    周冬雨寸头造型曝光

    编辑:杨爽


  • 分享到微信朋友圈

    打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 张柏芝泪洒自己生日会 宣布“永不退休”

    娱乐 生日会上,张柏芝与粉丝一起热情互动玩游戏,并与现场band一起唱了《任何天气》、《星语心愿》等经典歌曲,动情之处更泪洒舞台,真情剖白出道21年的心路历程 2019-05-24

  • 许晴出席中欧女性影展论坛:女性视角会贡献佳作

    娱乐 法国当地时间5月22日下午,许晴以中欧女性影展推广大使的身份出席中欧女性影展戛纳论坛,与世界各地的女性代表及女性电影创作者一起为女性电影工作者发言、助力女性电影作品的推广 2019-05-24

  • 《天火》剧组亮相戛纳电影节 为中国电影加油

    娱乐 采访最后,《天火》总出品人/总制片人董文洁还带领主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、柏安、纪凌尘一同面向镜头喊出“为中国电影加油”的口号,为中国电影产业发展加油助力 2019-05-22

  • 章子怡曝戛纳红毯前花絮 遭汪峰担心礼服太透

    娱乐 5月21日,章子怡通过微博曝光戛纳红毯前的花絮,视频中,章子怡到达前在车上都忍不住给醒醒视频,语气温柔,母爱爆棚 2019-05-22

  • 杨超越录歌至凌晨 半夜晒照大呼想吃烤鸭

    娱乐 “期待新团歌,马上收工,想吃烤鸭……忍住就是胜利!”  照片中,凌晨一点的录音室依旧亮着灯,所有人都在认真专注地工作着 2019-05-22

  • 袁泉:在“思念”中感受音乐家冼星海的“生命力

    娱乐 再次见到袁泉是电影《音乐家》上映,她在片中饰演冼星海的爱人钱韵玲,袁泉让我们了解了角色的人生故事,而透过角色我们也再次认识了演员袁泉 2019-05-22

  • 蔡依林晒童颜照咬唇撒娇 网友:刚出道的你?

    娱乐 蔡依林520晒童颜照    蔡依林520晒童颜照咬唇撒娇  5月20日,蔡依林在个人社交网站上晒出自己的“童颜照”,照片中蔡依林变身萌娃,眨着大眼睛咬嘴唇撒娇,配文 2019-05-21

  • 阿米尔·汗:生活故事是电影最让人激动的地方

    娱乐 此外,阿米尔汗还表示,中国的创意产业、电影行业,包括从事这个行业的电影人都非常优秀,甚至可以说是世界顶尖级的,这些都是印度电影值得学习和借鉴的 2019-05-21

  • 叶锦添:新东方主义美学更多是一种体验

    娱乐 近日,叶锦添接受新华网采访,详解展览作品中体现出来的“精神DNA”概念,阐释他一直以来坚持的新东方主义美学,同时跟我们分享了他的个人艺术生涯 2019-05-21

  • 陕文投都市剧力作《我的真朋友》开播

    娱乐 电视剧《我的真朋友》直面当今社会热门的房产话题,扎根于现实主义,将亲情、爱情、友情完美融合进职场环境,以房产中介这一新颖视角,讲述了初入职场的程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事 2019-05-20

  • 网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

    Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
    本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
    陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142